Desde que nos casamos o Fernando me pede pra fazer uma tal de yakissoba, igual a que ele comia nos tempos de UniAnhanguera. Eu já havia provado umas duas vezes mas nunca tinha feito. Resolvi então tentar esta semana depois que vim do supermercado e vi um pacote fechado a vácuo com uns pedaços de repolho, cenoura e brócolis picados e escrito: yakissoba. Só que o pacote devia pesar uns 400 g e custava quase 10 reais, para um monte de repolho e cenoura picados... Achei carérrimo e vi que poderia fazer aqui em casa eu mesma picando e cozinhando as cenouras e repolho.
E assim fiz, comi tanto que fiquei com dor de cabeça, ficou uma delícia e o Fê também gostou muito...
Ingredientes
- 1/4 de Repolho
- 1 cenoura média
- 1/3 de pacote de macarrão
- Molho shoyu
- Tempero a gosto (eu fiz com alho e sal)
- 1/2 peito de frango
Modo de preparo
Picar o peito em pedacinhos bem pequenos e fritar no tempero. Enquanto isso, cozinhar a cenoura cortada em rodelas divididas em 2 partes até chegar ao ponto de ficar "al dente", nem mole nem dura demais e cozinhar o macarrão.
Quando o frango estiver pronto, acrescentar o repolho para dar uma "murchada" e depois acrescentar a cebola.
Escorrer o macarrão, lavar e passar no alho e óleo. Misturar tudo, temperar com molho shoyu a gosto e servir.
Meldels!!!Que delícia que fica!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário